Pressebereich Hotel YSCLA / Restaurant Stüva / Benjamin Parth
Ressort: Food 2015

Benjamin Parths Kreationen 2015:
Vorspeise (Querformat)

 Abgebildetes Gericht:
"Langostino - Consommé"

(C) Benjamin Parth 2015

Foto: Joerg Lehmann, Berlin
(Abdruck honorarfrei)

Download










Geniesserhotel YSCLA

Der Name YSCLA steht für ein ausgezeichnetes Hotel mit hauseigenem Gourmet- restaurant. Geöffnet hat das Restaurant Stüva während der Wintersaison (Ende November bis Anfang Mai) täglich von 19 bis 21:30 Uhr.
>>> zur Tischreservierung

Rückfrage-Hinweis:

Genießerhotel YSCLA
Gourmetrestaurant Stüva
Dorfstraße 73
A-6561 Ischgl

t: +43 5444 5275
f: +43 5444 5275 4

www.yscla.at
email

Medienkontakt:

pro.media kommunikation
c/o mag.(fh) philipp jochum
maximilianstr. 9
a-6020 innsbruck

t: +43 512 214004 18
f: +43 512 214004 28
m: +43 664 3876606

www.pressezone.at
email

copyright pro.media. alle rechte vorbehalten.  |Impressum