Pressebereich Hotel YSCLA / Restaurant Stüva / Benjamin Parth
Ressort: Benjamin Parth - Portraits

Benjamin Parth holt 4. Gabel

 Hat gut lachen: Benjamin Parth steigert sich im aktuellen Falstaff Restaurantguide 2015 auf 95 Punkte und holt sich damit seine vierte Gabel. Nach den jüngsten Top-Bewertungen im Guide A la Carte 2015 (5 Sterne) und Gault Millau 2015 (3 Hauben) bestätigt damit auch der Falstaff Restaurantguide 2015 den Erfolgsweg des erst 26-jährigen Küchenchefs aus dem Tiroler Paznaun.

Foto: pro.media/Jochum (Abdruck honorarfrei)

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Geniesserhotel YSCLA

Der Name YSCLA steht für ein ausgezeichnetes Hotel mit hauseigenem Gourmet- restaurant. Geöffnet hat das Restaurant Stüva während der Wintersaison (Ende November bis Anfang Mai) täglich von 19 bis 21:30 Uhr.
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Genießerhotel YSCLA
Gourmetrestaurant Stüva
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